0

Filetsteaks mit Bohnen

Filetsteaks mit Bohnen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 gut abgehangene Rinderfiletsteaks (á 200 - 220 g)
2 EL Keimöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Bohnen
300 g grüne Bohnen
12 Scheiben Bacon
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Öl in einer Pfanne erhitzen.. Die Steaks in das sehr heiße Fett geben und bei größter Hitze 1 Minute von jeder Seite anbraten. Die Hitze reduzieren und die Fleischscheiben etwa 2 - 4 Minuten pro Seite braten. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt etwa 5 - 10 Minuten ruhen lassen.
Steaks perfekt braten
Schritt 3/4
Zwischenzeitlich Bohnen in die Baonscheiben einrollen, mit kleinen Spießchen feststecken und in einer Pfanne in etwas Öl rundum anbraten.
Schritt 4/4
Steaks mit grünen Bohnen im Speckmantel auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Hoch Rücken Ergonomische Schreibtischstuhl Hoch Rücken Bürostuhl mesh Bürodrehstuhl High Back Chefsessel Schreibtischstuhl hohe ergonomische Netzrücken integrierte Kopfstütze klappbare Armlehnen Stoff (Schwarz & Grau)
VON AMAZON
60,34 €
Läuft ab in:
VAVA Wasserkocher Edelstahl mit Temperatureinstellung Elektrische Teekanne BPA-Frei Trockengehschutz, 1.7 L
VON AMAZON
38,99 €
Läuft ab in:
Luftreiniger mit True HEPA & Aktivkohlefilter, RIGOGLIOSO Desktop-USB-Luftreiniger Ionisator mit LED-Nachtlicht I Eliminator für PM2.5 Zigarettenrauch, Allergie und Bakterien
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages