0

Filetsteaks mit Bohnen

Filetsteaks mit Bohnen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
gut abgehangene Rinderfiletsteaks (á 200 - 220 g)
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Für die Bohnen
300 g
grüne Bohnen
12 Scheiben
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Öl in einer Pfanne erhitzen.. Die Steaks in das sehr heiße Fett geben und bei größter Hitze 1 Minute von jeder Seite anbraten. Die Hitze reduzieren und die Fleischscheiben etwa 2 - 4 Minuten pro Seite braten. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt etwa 5 - 10 Minuten ruhen lassen.
Steaks perfekt braten
Schritt 3/4
Zwischenzeitlich Bohnen in die Baonscheiben einrollen, mit kleinen Spießchen feststecken und in einer Pfanne in etwas Öl rundum anbraten.
Schritt 4/4
Steaks mit grünen Bohnen im Speckmantel auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WHCREAT M950 Kabelloser Staubsauger, 2-in-1 Beutellos Trocken Akku Handstaubsauger mit HEPA-Filter
VON AMAZON
99,98 €
Läuft ab in:
Spiralschneider Elektrisch, Spiralschneider, Gemüse Spiralschneider, Aicok 2 auswechselbare Klingen aus Edelstahl, für Spaghetti und Fettuccine Nudeln, große abnehmbare Schüssel mit 1,7L, 120W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages