Filetsteaks mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Filetsteaks mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
sauber parierte Rinderfiletsteaks etwa 3 cm dick
Pfeffer aus der Mühle
Zucchini Je eine grüne und gelbe à ca. 200 g
200 g
200 g
junge Möhren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen, putzen und ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Brokkoliröschen bei Bedarf kleiner schneiden. Möhren schälen, dabei etwas vom Grün stehen lassen.
3.
Möhren in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen, Brokkoli 4 Min. und Zucchini ca. 3 Min.. Gemüse jeweils herausheben und warm halten.
4.
In einer schweren Pfanne das Öl stark erhitzen (Öl ist richtig heiß, wenn ein nasses Holzstäbchen im Öl zischt). Steaks unter Wenden 2 Min. braten. Dann die Hitze reduzieren und noch mal unter Wenden 2-3 Min. weiter braten. Salzen und pfeffern dann aus der Pfanne heben und in Alufolie wickeln. Ca. 2 Min. in der Folie ziehen lassen.
5.
Rinderfilet mit der Gemüsebeilage auf Tellern anrichten und servieren.