0

Filetsteaks mit Parmesankruste

Filetsteaks mit Parmesankruste
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
abgehangener Scheiben Rinderfilets (je 200 g)
40 g
4 EL
süße Sahne
1 TL
mittelscharfer Senf
1 EL
1 Spritzer
guter Weinessig
80 g
frisch geriebener Parmesankäse
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 kleines Topf

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Filetsteaks pfeffern, salzen und in einem Gemisch aus 20 g Butter und dem Olivenöl auf bei den Seiten bei kräftiger Hitze jeweils 2-4 Minuten braten, je nachdem, wie dick die Scheiben sind und wie durchgebraten man das Fleisch wünscht. Beiseite stellen und 8-10 Minuten nachziehen lassen. inzwischen die restlichen 20 g Butter in einem kleinen Töpfchen zerlassen und die feingehackte Zwiebel darin glasig werden lassen.

Schritt 2/2

Dann die Sahne zugießen und die übrigen Zutaten einrühren. Bei milder Hitze alles schmelzen und zusammenkochen lassen. Das fertige Fleisch auf vorgewärmten Tellern anrichten, beliebiges, in Butter geschwenktes Gemüse dazu legen und das Fleisch mit der Sauce begossen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages