Filetsteaks mit Pfeffersauce

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Filetsteaks mit Pfeffersauce
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
310
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien310 kcal(15 %)
Protein42 g(43 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin17 mg(142 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium676 mg(17 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink8,8 mg(110 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure220 mg
Cholesterin102 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL grüne Pfefferkörner
4 Rinderfiletsteaks à 200g
2 EL Keimöl
Salz
40 ml Cognac
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfefferkörnerRinderfiletsteakSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks in das Fett geben und bei größter Hitze 1 Minuten braten.

2.

Die Hitze reduzieren und von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Salzen und aus der Pfanne nehmen. Das Bratfett aus der Pfanne abgießen.

3.

Die Temperatur erhöhen und die Pfefferkörner zugeben und kurz anschwenken.

4.

Anschließend mit Cognac ablöschen und mit einem Streichholz entzünden. Über die Steaks gießen und servieren.

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