Filetsteaks mit Pfeffersauce
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
310
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 310 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 0,2 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 17 mg | (142 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 10 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 676 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 7 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 8,8 mg | (110 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | |||
Harnsäure | 220 mg | |||
Cholesterin | 102 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 EL grüne Pfefferkörner
- 4 Rinderfiletsteaks à 200g
- 2 EL Keimöl
- Salz
- 40 ml Cognac
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks in das Fett geben und bei größter Hitze 1 Minuten braten.
2.
Die Hitze reduzieren und von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Salzen und aus der Pfanne nehmen. Das Bratfett aus der Pfanne abgießen.
3.
Die Temperatur erhöhen und die Pfefferkörner zugeben und kurz anschwenken.
4.
Anschließend mit Cognac ablöschen und mit einem Streichholz entzünden. Über die Steaks gießen und servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen