0
Drucken
0

Filetsteaks mit Sherry-Champignons

Filetsteaks mit Sherry-Champignons
430
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Filetsteaks
Salz
schwarzer Pfeffer
4 EL Öl
2 EL Butter oder Margarine
Champignons
4 Gläser Sherry
1 Würfel Bratensauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die abgetropften Champignons in Scheiben schneiden. Dann die Filetsteaks mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl beträufeln und 1-2 Minuten stehen lassen. Anschließend in einer Pfanne insgesamt ca. 6- 7 Minuten braten und auf einer vorgewärmten Platte warm halten.

Steaks perfekt braten
2

Nun das Fett in die Pfanne geben, die in Scheiben geschnittenen Champignons darin hell anschwitzen, mit Sherry ablöschen, einkochen und den Bratensaftwürfel mit der nötigen Menge Wasser beifügen. Alles um die Hälfte einkochen lassen.

3

Schließlich die Filetsteaks mit dieser Soße übergießen oder die Soße extra dazu reichen.

Top-Deals des Tages

200 Stück Thick-Gebäckbeutel 16-Zoll-12-Zoll-Einweg-Icing Dekorieren Taschen Kuchen Spritzbeutel für alle Sized Tipps Kit und Kupplungen
VON AMAZON
6,98 €
Läuft ab in:
b. Prime Stollen Ultra-Grip rutschfeste Bereich Teppich Pad für harte Böden, weiß
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
b. Prime Stollen Ultra-Grip rutschfeste Bereich Teppich Pad für harte Böden, weiß
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages