0
Drucken
0

Filetsteaks "Mustard"

Filetsteaks "Mustard"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rinderfilet
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
2 EL englisches Senfpulver
1 Ei
1 TL gehackte Petersilie
1 EL. Crème fraîche
1 gehäufter EL Weizenmehl
30 g Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in 4 Scheiben schneiden, leicht flachdrücken und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Senfpulver, Zwiebel, Ei, Petersilie, Crème fraîche und Weizenmehl zu einer glatten Masse verrühren. Die Fleischscheiben darin wenden. Das Butterschmalz erhitzen und die Fleischscheiben von bei den Seiten darin braten.

2

Bratzeit: jede Seite etwa 3 Minuten
Beilage: Toast, Pommes frites oder Röstkartoffeln, grüner Salat

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages