0
Drucken
0

Filetsteaks Zigeuner Art

mit Pfifferlingen

Filetsteaks Zigeuner Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Rinderfilet
Paprika rosenscharf
2 TL Öl
100 g eingelegte Tomatenpaprika
100 g Schalotten
200 g Pfifferling aus der Dose
140 g Mais aus der Dose
50 g Gewürzgurke
8 TL Ketchup
1 TL Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer
3 EL Crème fraîche
Petersilie feingehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filetsteaks mit Paprika einreiben und in heißem Öl in einer Pfanne auf beiden Seiten braten. Dann auf einer Platte warmhalten. Schalotten abziehen und würfeln, Tomatenparika würfeln und Gewürzgurke hacken.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

In der gleichen Pfanne gewürfelte Tomatenpaprika, gehackte Schalotten, abgetropfte Pfifferlinge (Dosenflüßigkeit auffangen), Maiskörner und gehackte Gewürzgurke andünsten. Pilzwasser mit Ketchup verrühren und an das Gemüse gießen. Brühe einrühren und alles etwa 5 Minuten schmoren. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Dann die Filetsteaks einlegen und nochmal kurz erwärmen. Fleisch und Gemüse auf Tellern anrichten, je einen Klacks Crème fraîche darauf geben und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages