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Filetto di polIo con funghi

Hähnchenbrust mit Champignons

Filetto di polIo con funghi
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Hähnchenbrustfilets
200 g frische Champignons
2 Schalotten
1 Rosmarinzweig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
125 ml trockener Weißwein
125 ml saure Sahne
3 TL Salz
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g Dinkelmehl
weißer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein hacken. Den Rosmarinzweig waschen und abzupfen. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Champignons und Rosmarin dazugeben, umrühren und alles 5 Minuten zugedeckt auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Weißwein und Sahne hineingießen, die Sauce weitere 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen und danach vom Herd nehmen.

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2

Die Hähnchenfilets waschen, abtrocknen, leicht klopfen, mit 1 1/2 TL Salz würzen und in Mehl wenden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets darin auf jeder Seite 2 Minuten auf mittlerer Hitze braten. Aus der Pfanne nehmen und in die Champignonsauce geben. Auf mittlerer Hitze 3 Minuten ziehen lassen, herausnehmen und warm stellen. Die Sauce abschmecken, am Besten mit Salz und Pfeffer. Die Hähnchenfilets auf 4 Teller legen, die Sauce darüber verteilen und servieren.

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