0
Drucken
0

Filettopf mit Pfirsichen

Filettopf mit Pfirsichen
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel
330 g Rinderfilet (Rohgewicht)
2 TL Öl
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
100 g Erbsen (Dosenware)
200 g Champignons (Dosenware)
200 g Pfifferling (Dosenware)
250 g Pfirsiche
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und feinwürfeln. Rinderfilet mit Haushaltspapier abtupfen und in gleichmäßige Würfel schneiden.

2

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Filetwürfel darin scharf anbraten. Zwiebeln beifügen, ebenfalls leicht anbraten.

3

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Nun Petersilie, Erbsen, Va Liter Erbsenwasser, die abgetropften Champignons und Pfifferlinge und die gewürfelten Pfirsiche in den Topf geben und alles zusammen 10 Minuten erhitzen, aber nicht kochen lassen.

4

Anschließend sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Ultranatura Beistelltisch, Canberra Serie - Edles & Hochwertiges Eukalyptusholz FSC zertifiziert - 50 x 50 x 51 cm
VON AMAZON
29,05 €
Läuft ab in:
Steba EK 4 Eierkocher / 3 Eier / Klarsichthaube / Eiertray mit Tragegriff
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,21 €
Läuft ab in:
Fiskars QuikFit Straßenbesen
VON AMAZON
12,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages