Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Filo-Käsestangen mit scharfem Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Filo-Käsestangen mit scharfem Dip
290
kcal
Brennwert

Filo-Käsestangen mit scharfem Dip - Der Aufwand lohnt sich, denn die leckeren Stangen kommen immer klasse an.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett20 g
gesättigte Fettsäuren13,3 g
Eiweiß / Protein14 g
Ballaststoffe1,8 g
zugesetzter Zucker1 g
Kalorien290
Kohlenhydrate/g13
BE1
Cholesterin/mg52
Harnsäure/mg14
Vitamin A/mg0,3
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,7
Vitamin B₁/mg0,1
Vitamin B₂/mg0,4
Niacin/mg3,5
Vitamin B₆/mg0,1
Folsäure/μg53
Pantothensäure/mg0,3
Biotin/μg4,3
Vitamin B₁₂/μg0,3
Vitamin C/mg24
Kalium/mg316
Kalzium/mg202
Magnesium/mg26
Eisen/mg0,6
Jod/μg60
Zink/mg0,9
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
grüne Peperoni
400 g
1
kleine Zwiebel
1
1 TL
1 Prise
1 Spritzer
300 g
1 Handvoll
2 Stiele
Paprikapulver (rosenscharf)
2 Blätter
Filoteig (30x30 cm)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8

Für die Sauce Chilischote und Peperoni waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln.

Schritt 2/8

Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und hacken.

Schritt 3/8

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/8

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Chili und Peperoni zugeben und mitdünsten. Die Tomaten hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Tabasco und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken und zugedeckt kalt stellen.

Schritt 5/8

Für die Füllung den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Die Kräuter waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Schafskäse mit Kräutern, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles gut miteinander vermengen.

Schritt 6/8

Den Filoteig ausbreiten und in je 4 Quadrate schneiden.

Schritt 7/8

Je 1–2 EL der Schafskäsemischung auf einem Teigquadrat verteilen, dabei rundherum einen 1–2 cm breiten Rand frei lassen. Die Ränder mit Wasser bestreichen und den Filoteig aufrollen. Die seitlichen Enden der Teigröllchen leicht zusammendrehen.

Schritt 8/8

Die Röllchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 24402-70 Wasserkocher Bubble Soft Pink, 2300 Watt, 1.5l, abnehmbarer Deckel, herausnehmbarer Kalkfilter
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
43,91 €
Läuft ab in:
VIDEN Unter dem Tür-Fegen-Wetter-abisolierenden Tür-unteren Dichtungs-Streifen, Zugluftstopper für Türen Schalldichtung Warme und Kälte Blocker Staubdichtung Wetterfest Fensterdichtung
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages