0

Filoteig mit Erdbeeren

Filoteig mit Erdbeeren
0
Drucken
336
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Den Filoteig ausbreiten und mit der Butter bepinseln. Mit einem Teigrädchen in Rechtecke (ca. 6x8 cm) schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Puderzucker bestauben. Im Ofen ca. 10 Minuten goldbraun und knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Schritt 3/5
Die Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und die großen Erdbeeren vierteln.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 4/5
Die Sahne mit dem Vanillemark und dem Puderzucker halbsteif schlagen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 5/5
Die Filoteigblättchen mit der Creme und den Erdbeeren zu Türmchen schichten und mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter,
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
112,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages