0

Filoteig-Schinken-Törtchen

Filoteig-Schinken-Törtchen
0
Drucken
250
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück;
150 g Schinken
½ Packung Filoteig (ca. 225 g)
6 EL flüssige Butter
12 Wachteleier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Schinken in Würfel oder dünne Streifen schneiden.
Schritt 2/2
Den Filoteig in 24 Quadrate (ca. 15x15 cm) schneiden, jeweils zwei übereinander legen und mit Butter bepinseln. Die Vertiefungen eines Muffinblechs mit Butter auspinseln. Die Filoteigblätter hineinlegen, mit dem Schinken belegen und die aufgeschlagenen Eier vorsichtig hinein gleiten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen für 10-15 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
CookJoy 1,7L Suppenbereiter/ Automatischer Multikocher mit Rezepte, 4 Programme, Borosilikatglas
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages