0

Filoteig-Schinken-Törtchen

Filoteig-Schinken-Törtchen
0
Drucken
250
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück;
150 g
½ Packung
Filoteig (ca. 225 g)
6 EL
flüssige Butter
12
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Schinken in Würfel oder dünne Streifen schneiden.
Schritt 2/2
Den Filoteig in 24 Quadrate (ca. 15x15 cm) schneiden, jeweils zwei übereinander legen und mit Butter bepinseln. Die Vertiefungen eines Muffinblechs mit Butter auspinseln. Die Filoteigblätter hineinlegen, mit dem Schinken belegen und die aufgeschlagenen Eier vorsichtig hinein gleiten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen für 10-15 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coavas Single Metall Bettrahmen 3ft Single Erwachsene Solid Bedstead Base mit 2 Kopfteil Metall Bettrahmen Black
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Finether Elektrischer Mopp 2-in-1 Bödenwischer Saugbohner Bohnermaschine Wiederaufladbar kabelloser Scrubber Wischer Mop mit Dual Wischern 360°Drehbar Sprühfunktion für Hartböden Holz Laminat Fliesen
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages