EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Fingerfood aus Ei und Tomate

Fingerfood aus Ei und Tomate

(getarnt als Fliegenpilze)
15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
Schnittlauch
4 hartgekochte Eier
2 Tomaten
Salatcreme
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchnittlauchEiTomate
Zubereitung
1.

Den Schnittlauch waschen, putzen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Auf 4 kleine Teller verteilen.

2.

Eier pellen und die Standfläche dünn abschneiden. Auf die Teller setzen.

3.

Die Tomaten waschen, halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und als Fliegenpilzkopf auf die Eier setzen.

4.

Die Salatcreme als kleine Tupfen auf die Tomaten geben.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.