Fingerfood: Gebackene Champignons mit Pesto- Mozzarella- Füllung

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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
12
Zutaten
12 Champignons zum Füllen
125 g Mozzarella (1 Mozzarella)
1 Schalotte
1 EL Petersilie , fein gehackt
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Basilikum-Pesto
Pinienkerne

Zubereitungsschritte

1.
Pilze putzen und den Stiel herausdrehen. Das trockene Ende des Stiels abschneiden, den Rest fein hacken. Den Mozzarella fein würfeln. Die Schalotte pellen und fein hacken.
2.
Olivenöl erhitzen und die Schalotte darin andünsten. Champignon-Würfel und die Petersilie zufügen und garen, bis die Kochflüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Mozzarella mit Pesto und den gegarten Champignons mischen, die Pilzköpfe damit füllen. Mit Pinienkernen bestreuen.
4.
In dem auf 180° Grad vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten garen und noch warm servieren.