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Fingerfood-Sandwiches

Fingerfood-Sandwiches

40 min
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Zutaten
2 Scheiben Vollkornbrot
2 TL Crème fraîche
Kapern
1 TL feingewürfelte Rote Bete aus dem Glas
30 g Parmaschinken dünn geschnitten
2 Scheiben Kastenweißbrot
2 TL Sahnemeerrettich
30 g Räucherlachs dünn geschnitten
4 dünne Salatgurkenscheiben
2 TL Senfcreme mit Dill
Dill -Fähnchen
2 Scheiben Mischbrot
2 TL Mayonnaise
1 getrocknete Tomaten
1 kleines Hähnchenbrustfilet (gegart)
Salz
Pfeffer
Basilikum
Holzstäbchen
Zubereitung
1.

Eine Scheibe Vollkornbrot mit Crème fraîche bestreichen. Mit Kapern und Roter
Bete bestreuen. Mit Parmaschinken belegen. Zweite Vollkornbrotscheibe darauf
legen und das Sandwich in 4 Stücke schneiden. Mit Holzstäbchen feststecken.

2.

Eine Scheibe Kastenweißbrot mit Sahnemeerrettich bestreichen. Mit
Räucherlachs und Gurkenscheiben belegen. Mit Senfcreme bestreichen und
Dillfähnchen darauf verteilen. Zweite Scheibe Kastenweißbrot darauf legen und
das Sandwich in 4 Stücke schneiden. Mit Holzstäbchen feststecken.

3.

Eine Scheibe Mischbrot mit Mayonnaise bestreichen. Tomate klein würfeln und
darauf streuen. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, auf dem Brot verteilen
und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen darauf verteilen. Zweite
Brotscheibe darauf legen und das Sandwich in 4 Stücke teilen. Mit Holzstäbchen
feststecken.

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