0
Drucken
0

"Fingernudeln"

Kartoffelnudeln

"Fingernudeln"
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g gekochte Kartoffeln
1 Ei
Salz
80 g Mehl
ausreichend Sonnenblumenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die gekochten, kalten Kartoffeln reiben oder durch eine Presse drücken. Das Ei, Salz und Mehl zugeben und gut verkneten.

Schritt 2/3

Mit leicht bemehlten Händen kleinfingerdicke und fingerlange Rollen formen, die an beiden Enden spitz zulaufen.

Schritt 3/3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Fingernudeln darin braun ausbacken. Sie schmecken besonders zu Sauerkraut, Fleisch und Wildgerichten mit Saucen, Gemüsen und Kohlgerichten.

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Melitta Look Therm Timer 101116 Kaffeefiltermaschine (1000 W, Ka
VON AMAZON
Preis: 102,99 €
64,78 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages