0

Finkenwerder Scholle

Rezeptautor: EAT SMARTER
Finkenwerder Scholle
0
Drucken
248
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4
küchenfertige Schollen
40 g
150 g
durchwachsener Speck
4 EL
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Schollen unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen. mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Speck in Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin ausbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Je nach Größe der Pfanne die Schollen evtl. nacheinander in dem Speckfett in etwa 15 Minuten von beiden Seiten braun braten. evtl. noch etwas Fett zugeben. Die Schollen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen. bis alle Schollen gebraten sind. Die Speckwürfel über die Schollen geben und die Schollen mit Zitronen achteln und Dillzweigen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages