0

Finkenwerder Scholle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Finkenwerder Scholle
248
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Stück
4
küchenfertige Schollen
40 g
150 g
durchwachsener Speck
4 EL
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Schollen unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen. mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Speck in Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin ausbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Je nach Größe der Pfanne die Schollen evtl. nacheinander in dem Speckfett in etwa 15 Minuten von beiden Seiten braun braten. evtl. noch etwas Fett zugeben. Die Schollen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen. bis alle Schollen gebraten sind. Die Speckwürfel über die Schollen geben und die Schollen mit Zitronen achteln und Dillzweigen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

CKB Ltd Jumbo Wine Glass DECANTER XL 1.5 L Weinglas Weinkaraffe dekanter
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide Sous-Vide Garer Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Genaue Temperatur LCD Touch-Display und Edelstahl Rezepten 1100W bis 20 Liter Füllvolumen (Weiß)
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages