Finkenwerder Scholle

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Finkenwerder Scholle
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
248
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert248 kcal(12 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
küchenfertige Schollen
40 g
150 g
durchwachsener Speck
4 EL
4
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Schollen unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen. mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Speck in Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin ausbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Je nach Größe der Pfanne die Schollen evtl. nacheinander in dem Speckfett in etwa 15 Minuten von beiden Seiten braun braten. evtl. noch etwas Fett zugeben. Die Schollen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen. bis alle Schollen gebraten sind. Die Speckwürfel über die Schollen geben und die Schollen mit Zitronen achteln und Dillzweigen garniert servieren.