0
Drucken
0

Finnische Lauchsuppe

Finnische Lauchsuppe
230
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Kartoffeln
6 Lauchstangen
1250 ml Fleischbrühe
Salz, weißer Pfeffer
2 Eigelbe
6 EL Sahne
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch putzen, waschen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Wenn nötig, noch mal waschen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
2

Fleischbrühe aufkochen. Kartoffelwürfel reingeben. 15 Minuten kochen. Dann kommen die Lauchringe rein. Noch 5 Minuten leise kochen lassen. Der Lauch soll bissfest sein.

3

Vorsichtig salzen. Pfeffern. Etwas Suppe in eine Tasse füllen. Damit Eier und Sahne kräftig verquirlen. In die Suppe rühren, erhitzen, aber nicht mehr aufkochen. Mit gewaschener, gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages