0
Drucken
0

Finnischer Fischauflauf

Finnischer Fischauflauf
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frischer Goldbarschfilet
3 EL Butter
1 Zwiebel
750 g Kartoffeln
250 g Karotten
Salz
1 Lorbeerblatt
3 Eier
Fisch- Würzmischung
500 ml Milch
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch waschen und in Portionsstücke teilen. Eine feuerfeste Form mit 1 Esslöffel Fett ausstreichen und mit gehackten Zwiebeln ausstreuen.

2

Fischfilet mit den geschälten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und Karotten darauflegen, mit Salz und Lorbeerblatt würzen und mit der mit Ei und Würzmischung verquirlten Milch übergießen.

3

Das Gericht zuletzt mit Semmelbröseln bestreuen, mit dem restlichen zerlassenen Fett beträufeln und in der Röhre bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen. Mit Zitronenspalten garnieren und in der Auflaufform servieren.

Top-Deals des Tages

2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
130,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages