0

Finnischer Pilzsalat

Finnischer Pilzsalat
0
Drucken
60
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
Champignons oder Steinpilze, geputzt und in dicke Scheiben geschnitten
1 EL
2 EL
50 g
Zwiebel , gerieben
Salz und Pfeffer
flüssiger Süßstoff nach Geschmack
einige Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Pilze in einem Topf in Zitronenwasser 10 Minuten langsam ziehen lassen. Wasser abgießen und Pilze trockentupfen. Saure Sahne, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Süßstoff in einer Schüssel gut verrühren. Pilze einlegen, gut mit der Marinade vermischen. Den Pilzsalat auf Salatblättern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages