0
Drucken
0

Fisch

auf italienische Art

Fisch
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Fisch (Goldbrasse, Hecht, Forelle)
Zucchini
200 g enthäutete, entkernte und in Stücke geschnittene Tomaten
1 Zitrone
Rosmarin
Basilikum
Öl
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Fische vorbereiten, mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen.

Zucchini waschen, ungeschält in Scheiben schneiden.

Schritt 2/6

Zwiebel klein schneiden. Zwiebel und Zucchini mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und den feingehackten Kräutern andünsten.

Schritt 3/6

Dann extra in 20 g Butter die Tomaten dünsten und dazu geben, eventuell etwas Wasser angießen und nicht zu weich dünsten.

Schritt 4/6

Die Fische leicht in Mehl wenden und in heißer Butter goldbraun anbraten, eine feuerfeste Form mit Backpapier auslegen, mit dem Gemüse und den Fischen belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5/6

Die Zucchini und Tomaten und Zwiebeln dazu geben und im Ofen bei 180 Grad überbacken.

Schritt 6/6

Mit kleingehacktem Basilikum bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln.

Top-Deals des Tages

Mangos zubereiten war nie einfacher? MangoMax einfach in den Kern der Mango eindrehen, Mango schälen und schneiden, fertig. Ihre Hände bleiben sauber und ihre Küche auch!
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages