0
Drucken
0

Fisch

auf italienische Art

Fisch
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Fisch (Goldbrasse, Hecht, Forelle)
Zucchini
200 g enthäutete, entkernte und in Stücke geschnittene Tomaten
1 Zitrone
Rosmarin
Basilikum
Öl
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fische vorbereiten, mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen.

Zucchini waschen, ungeschält in Scheiben schneiden.

2

Zwiebel klein schneiden. Zwiebel und Zucchini mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und den feingehackten Kräutern andünsten.

3

Dann extra in 20 g Butter die Tomaten dünsten und dazu geben, eventuell etwas Wasser angießen und nicht zu weich dünsten.

4

Die Fische leicht in Mehl wenden und in heißer Butter goldbraun anbraten, eine feuerfeste Form mit Backpapier auslegen, mit dem Gemüse und den Fischen belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Die Zucchini und Tomaten und Zwiebeln dazu geben und im Ofen bei 180 Grad überbacken.

6

Mit kleingehacktem Basilikum bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages