0
Drucken
0

Fisch

in Zitronensauce

Fisch
120
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fischfilet
1 EL Öl
Fleischbrühe
Für die Marinade
Reiswein
Zitronensaft
1 EL Zucker
2 EL Mango-Chutney
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet in 2 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten für die Marinade mischen, über den Fisch gießen und 5-10 Minuten stehen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischstücke abtropfen lassen und auf jeder Seite 1-2 Minuten braten, dann warm stellen.

2

Übrige Marinade mit Fleischbrühe mischen, aufkochen, mit Speisestärke binden und heiß zum Fisch servieren.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages