0
Drucken
0

Fisch

aus Plewenn

Fisch
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Goldbarschfilet
Saft von 1 Zitronen
Salz
Öl
Zwiebel , fein gehackt
6 Knoblauchzehen , fein gehackt
1 TL Zucker
2 EL Paprika edelsüß
2 EL Tomatenmark
Pfeffer
1 Zitrone , in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen, trockentupfen und im heißen Öl von beiden Seiten braten, danach warm stellen.

2

Nun die Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben und bräunen, dann den Zucker, den Paprika, das Tomatenmark und etwas Pfeffer mit wenig Wasser verrühren, den Inhalt der Pfanne damit ablöschen und alles gut verrühren. Die Sauce mit dem Fisch auf einem Teller anrichten, mit Zitronenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages

Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
338,31 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
137,48 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
120,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages