0
Drucken
0

Fisch a la Provencale

Fisch a la Provencale
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
800 g Meer- Fischfilet zum Kochen
1 fein gehackte Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
4 Tomaten
1 zerdrückte Knoblauchzehe
30 cl Sherry
1 kleine Dosen Tomatenpüree
1 EL Fenchelkraut
Estragon
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
5 cl Cognac
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel In der Kasserolle mit 0,5 dl Olivenöl glasig dünsten. Die Fische zugeben, salzen und pfeffern, die geviertelten Tomaten einlegen, mit Knoblauch bestreuen und den Sherry einfüllen. Zugedeckt auf kleinem Feuer lassen, bis die Fische fast gar sind. Mischen: das Tomatenpuree, das sehr fein gehackte Fenchelkraut, eine Messerspitze Estragon, eine Messerspitze Cayennepfeffer, den Cognac. über die Fische verteilen, vorsichtig rühren, zwei Minuten am Kochen halten.

Dann sofort zu trockenem Reis oder Brot servieren.

Zusätzlicher Tipp

am besten für das Rezept frischen Fisch verwenden

Top-Deals des Tages

WoldoClean 100x Entkalker-Tabletten Entkalkertabs für Kaffeevollautomaten Kaffeemaschinen und Wasserkocher
VON AMAZON
24,56 €
Läuft ab in:
PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages