0

Fisch a la Provencale

Fisch a la Provencale
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Butter
2 EL Mehl
2 Tassen Milch
4 harte Eigelbe
1 TL Artischocken ,sauce
2 Tassen gekochten, kalten Fisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das Mehl in der Butter hell rösten und mit der Milch zu einer Sauce kochen. Die Eigelb zerdrücken und mit der Artischockensauce vermengen. Die Sauce und den Fisch zugeben. Auf gerösteten Weißbrotschnitten (Toast) heiß servieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Thermobecher Kaffee To Go - 720°DGREE | DER Perfekte Kaffeebecher „PleasureToGo“ mit Deckel - 450ml | Doppelwandig vakuumisolierter Travel Mug für Heiße Getränke Überall | Thermo Becher aus Edelstahl | Isolierbecher BPA Frei, Leicht & Auslaufsicher – DIE Thermotasse Ideal für Unterwegs
VON AMAZON
25,00 €
Läuft ab in:
U-KISS Notebook-Ständer - Zusammenklappbar, mit Ablage für die Maus, Kühler, 2 Lüfter, Aluminiumlegierung, Winkel der Beine kann verstellt werden - Schwarz
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Designer Fussmatte für Haustür, Flur, Innen und Aussen | Fussmatten rutschfest und waschbar | Praktische Schmutzfangmatte – Fußabtreter | Fussabstreifer | DECO-MAT – Katze
VON AMAZON
17,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages