0
Drucken
0

Fisch-Allerlei mit buntem Gemüse

Fisch-Allerlei mit buntem Gemüse
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g tiefgefrorenes Kabeljaufilet
200 g tiefgefrorenes Schollenfilet
Zitronensaft
Salz
30 g Margarine oder Rapsöl
300 g Tomaten
1 kleine Dose Champignon
weißer Pfeffer
Streuwürze
1 Tasse heißes Wasser
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fisch-Filets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Leicht antauen lassen und dann in grobe Würfel schneiden. Die Schollenfilets vierteln. Fett erhitzen. Fisch, geviertelte Tomaten, die abgetropften Pilze, Gewürze und Wasser hinzugeben. Dann bei geschlossenem Topf etwa 12 Minuten dünsten.

2

Vor dem Servieren abschmecken und mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.

3

Als Beilag passen gut: Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree und frischer grüner Salat.

Zusätzlicher Tipp

Kann mit Krabben verfeinert und mit geriebenem Käse bestreut und überbacken werden.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages