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Fisch auf Gemüsebett

Fisch auf Gemüsebett

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
250
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Fischfilet küchenfertig z. B. Kabeljau oder Lachs
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
1 Stange Lauch
200 ml trockener Weißwein
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinStaudensellerieButterMöhreSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Das Fischfilet waschen und trocken tupfen. Das Gemüse waschen, schälen bzw. putzen und in feine Streifen schneiden. Gleichmäßig in einer feuerfesten Form verteilen und den Wein dazu gießen. Die Butter in Flocken darauf verteilen. Das Fischfilet in 4 gleichmäßige Stücke portionieren und auf das Gemüsebett legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Alufolie abdecken. Im Ofen ca. 15 Minuten gar dünsten.
3.

Die Folie abnehmen, abschmecken und den Fisch auf Gemüsebett angerichtet servieren.

4.

Dazu nach Belieben Sahnesauce reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien250 kcal(12 %)
Protein31 g(32 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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