0

Fisch auf Gemüsebett

Fisch auf Gemüsebett
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Viktoriabarschstücke (à ca. 150 g)
4
4
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
4 Stangen
200 ml
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
1
2 EL
Dill gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Römertopf mind. 30 Min. wässern.
Schritt 2/5
Kohlrabi und Karotten schälen und stifteln.
Schritt 3/5
Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 4/5
Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5/5
Das gesamte Gemüse mit dem Lorbeerblatt in den Römertopf geben. Wein und Fischfond angießen und Fisch darauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt in den kalten Backofen schieben. Bei 200°C Umluft ca. 30 Min. schmoren lassen. Sud anschließend abschmecken und mit Dill bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages