0

Fisch auf Gemüsebett

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fisch auf Gemüsebett
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Viktoriabarschstücke (à ca. 150 g)
4
4
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
4 Stangen
200 ml
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
1
2 EL
Dill gehackt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Römertopf mind. 30 Min. wässern.
Schritt 2/5
Kohlrabi und Karotten schälen und stifteln.
Schritt 3/5
Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 4/5
Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5/5
Das gesamte Gemüse mit dem Lorbeerblatt in den Römertopf geben. Wein und Fischfond angießen und Fisch darauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt in den kalten Backofen schieben. Bei 200°C Umluft ca. 30 Min. schmoren lassen. Sud anschließend abschmecken und mit Dill bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages