0

Fisch auf Gemüsebett

Fisch auf Gemüsebett
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Viktoriabarschstücke (à ca. 150 g)
4 Kohlrabi
4 Möhren
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
4 Stangen Staudensellerie
200 ml Weißwein
200 ml Fischfond
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Lorbeerblatt
2 EL Dill gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Römertopf mind. 30 Min. wässern.
Schritt 2/5
Kohlrabi und Karotten schälen und stifteln.
Schritt 3/5
Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 4/5
Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5/5
Das gesamte Gemüse mit dem Lorbeerblatt in den Römertopf geben. Wein und Fischfond angießen und Fisch darauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt in den kalten Backofen schieben. Bei 200°C Umluft ca. 30 Min. schmoren lassen. Sud anschließend abschmecken und mit Dill bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages