Fisch auf Gemüsebett

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fisch auf Gemüsebett
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Viktoriabarschstück (4 Viktoriabarschstücke)
4 Kohlrabi
4 Möhren
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
4 Stangen Staudensellerie
200 ml Weißwein
200 ml Fischfond
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Lorbeerblatt
2 EL Dill gehackt

Zubereitungsschritte

1.
Römertopf mind. 30 Min. wässern.
2.
Kohlrabi und Karotten schälen und stifteln.
3.
Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
4.
Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
5.
Das gesamte Gemüse mit dem Lorbeerblatt in den Römertopf geben. Wein und Fischfond angießen und Fisch darauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt in den kalten Backofen schieben. Bei 200°C Umluft ca. 30 Min. schmoren lassen. Sud anschließend abschmecken und mit Dill bestreut servieren.