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Fisch auf kreolische Art mit Tomatensalsa

Fisch auf kreolische Art mit Tomatensalsa

40 min
Zeit:
247
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Heilbuttfilet küchenfertig
2 Knoblauchzehen
4 Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Koriander gehackt
Saft von zwei Limetten
1 TL Rohzucker
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Fisch waschen, trocken tupfen und in 8 möglichst gleich große Stücke schneiden. Mit dem Saft einer Limette beträufeln und ca. 20 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
4.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.
5.
Knoblauch, Tomatenwürfel, Frühlingszwiebeln, Koriander, 2 EL Öl, Saft der zweiten Limette und Zucker vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Fisch trocken tupfen und in 3 EL heißem Öl je Seite ca. 2-3 Min. braten. Salzen, pfeffern und auf Tellern anrichten. Tomaten-Salsa darauf geben und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein31 g(32 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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