0

Fisch auf Porreebett

Fisch auf Porreebett
0
Drucken
310
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Stück Lengfisch (à 200 g)
2 Stangen Porree (ca. 500 g)
1 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft von 0,5 Zitrone
3 EL Crème légère
1 TL Tomatenmark
2 EL frisch geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Den Fisch waschen und trockentupfen.

Schritt 2/6

Die dunklen Porree-Enden entfernen. Die Stangen längs halbieren und sorgfältig unter fließendem kaltem Wasser waschen.

Schritt 3/6

Öl in der großen Pfanne erhitzen und den Porree unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 225 °C vorheizen.

Schritt 4/6

Den Porree in zwei flache und feuerfeste Formen füllen. Die Fischstücke auf den Porree setzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Schritt 5/6

Cème légère mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren und auf dem Fisch verteilen. Parmesan darüberstreuen.

Schritt 6/6

Die Formen auf dem Rost auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben und 20 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen heiße Pellkartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS 100L Bambus Wäschekorb mit 2 Fächern
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Ophysprint 3D Drucker Stift Set DIY Scribbler 3D Stereoscopic Printing Pen Drawing, 3 x 10M PLA Filament ( Blau Rot Gelb ), Freihand 3D Zeichnungen, für Kinder Erwachsene Kunstwerken
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Höhenverstellbares Bauchschläferkissen mit Memory Flocken von Luxamel mit Beutel perfekt für Bauchschläfer mit Tencel Bezug (56 x 48 x 8-12 cm)
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages