0
Drucken
0

Fisch auf spanische Art

Fisch auf spanische Art
400
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Seefisch küchenfertig (oder 750 g Fischfilet)
Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 Zwiebel in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer
Picada
2 Knoblauchzehen
Jetzt bei Amazon kaufen!4 Mandeln
8 Pfefferkörner
Petersilie
Salz
2 vollreife Tomaten enthäutet
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zuerst einen großen Fisch in 4 Portionen schneiden, kleine Fische ganz lassen. Dann mit Zitronensaft säuern.

2

Nun in einem Schmortopf das Öl erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, die Fische oder Fischstücke dazugeben und anbraten, salzen und pfeffern.

3

Für die Picada Knoblauch, Mandeln, Pfefferkörner und Petersilienblättchen mit etwas Salz im Mörser zerstoßen, die Tomaten dazugeben und zerreiben. Die Masse über dem angebratenen Fisch verteilen und zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages