0

Fisch-Auflauf mit Kartoffeln und Zucchini

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fisch-Auflauf mit Kartoffeln und Zucchini
0
Drucken
539
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
900 g
festkochende Kartoffeln
225 g
225 g
1
150 g
60 g
1
rote Zwiebel fein gehackt
50 g
450 ml
Milch (3,5 %)
150 ml
50 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kartoffeln schälen und in Salzwasser bissfest kochen. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4
Fischfilets in Würfel schneiden. Paprika und Zucchini waschen, putzen, entkernen und ebenfalls würfeln.
Schritt 3/4
Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Milch und Crème fraîche zugeben und eine Minute aufkochen lassen. Fisch und Gemüse in die Sauce geben, ca. 10 Minuten darin bei leichter Hitze unter stetem Rühren kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Die Hälfte der Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben, die Sauce darauf gießen und mit den restlichen Kartoffelscheiben abdecken. Den geriebenen Parmesan darüber streuen und im vorgeheizten Backofen (180 °Grad) ca. 30 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Nehmen Sie den Fisch Ihrer Wahl – für eine festlichere Note bietet sich z. B. Lachsfilet an.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages