0
Drucken
0

Fisch-Curry

Fisch-Curry
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Fischfilet waschen, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Margarine schmelzen, Curry darin andünsten und das Mehl unterrühren.

2

Anschließend die heiße Fleischbrühe zugießen und die Sauce aufkochen lassen. Dosenmilch in die Sauce rühren, würzen. Fischwürfel im eigenen Saft 15 Minuten dünsten und in die Sauce geben.

3

Tomaten in Viertel schneiden. Langustenfleisch abspülen, mit den Tomaten in die Curry-Sauce geben. Alles fünf Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Dazu passt Reis.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages