Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fisch-Fenchel-Pfanne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fisch-Fenchel-Pfanne
0
Drucken
ganz einfach
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
100 g
1
1 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Fisch würfeln. Fenchel putzen, waschen, kleinschneiden. Fisch im heißen Fett anbraten. Fenchel und Brühe zufügen und ca. 10 Minuten garen. Creme fraiche zufügen, würzen. Gehackten Dill darüber streuen.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Unbekannt Me & My Big Ideas Aufkleber Pocket-Seiten, transparent, 6 Blatt, Motiv „Our Wedding Day“
VON AMAZON
10,68 €
Läuft ab in:
Bis zu 57% reduziert: vivo by Villeroy & Boch Premium Porzellan
VON AMAZON
Preis: 98,00 €
73,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 44% reduziert: JosephJoseph Küchenaccessoires
VON AMAZON
Preis: 249,99 €
187,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages