0

Fisch-Fenchel-Pfanne

Fisch-Fenchel-Pfanne
0
Drucken
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Fisch würfeln. Fenchel putzen, waschen, kleinschneiden. Fisch im heißen Fett anbraten. Fenchel und Brühe zufügen und ca. 10 Minuten garen. Creme fraiche zufügen, würzen. Gehackten Dill darüber streuen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bohemia Cristal 093 006 012 Weinkelche ca. 350 ml aus Kristallgl
VON AMAZON
28,68 €
Läuft ab in:
ROMMELSBACHER EKO 376/G ElPresso cristallo - elektrischer Espres
VON AMAZON
Preis: 94,99 €
63,99 €
Läuft ab in:
Canett Furniture Rosey Weinfass Weinregal Aus Holz Flaschenregal
VON AMAZON
526,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages