0

Fisch-Fenchel-Pfanne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fisch-Fenchel-Pfanne
0
Drucken
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Fisch würfeln. Fenchel putzen, waschen, kleinschneiden. Fisch im heißen Fett anbraten. Fenchel und Brühe zufügen und ca. 10 Minuten garen. Creme fraiche zufügen, würzen. Gehackten Dill darüber streuen.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages