0
Drucken
0

Fisch-Frikassee

Fisch-Frikassee
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Fischfilet
1 EL Öl
1 EL Mehl
1 Tasse Rotwein
1 EL Preiselbeerkompott
1 EL Senf
1 Gewürzgurke
1 Zwiebel
1 Glas Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Aus Öl und Mehl im Topf eine helle Schwitze bereiten. Mit etwas Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen und mit dem Rotwein, dem Preiselbeer-Kompott, Senf und der geriebenen Zwiebel gut verrühren. Noch 1 Tasse Wasser dazugeben und alles in den gewässerten Römer-Fisch-Topf gießen.

2

Fisch kalt abwaschen, trockentupfen, in Würfel schneiden und in die Soße legen. Römertopf schließen und das Gericht bei 200 °C in 40 Minuten gar schmoren. Dann den Joghurt und die gehackte Gewürzgurke darunterrühren. Mit geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen passen Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages