0
Drucken
0

Fisch-Frikassee

Fisch-Frikassee
370
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 TK - Fischfilets à 200g
Saft einer Zitronen
Salz
Sauce
50 g Mehl
40 g Butter
375 ml heisse Fleischbrühe
1 Tasse Weißwein
Salz, weißer Pfeffer
1 TL scharfer Senf
125 ml Sahne
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen und salzen.

2

In der Zwischenzeit die Soße kochen. Dazu die Butter im Topf erhitzen. Mehl reinrühren, mit der heißen Fleischbrühe glattrühren. 7 Minuten kochen. Weißwein dazugießen.

3

Abgetropfte Champignons in der Soße erhitzen. Mit Salz, weißem Pfeffer und Senf abschmecken. Fisch in gleichmäßige Würfel schneiden. Einmal in der Soße aufkochen, dann in etwa 10 Minuten bei ganz kleiner Hitze gar ziehen lassen.

4

Vom Herd nehmen. Die Sahne reinrühren. Gewaschene, gehackte Petersilie reinmischen und servieren.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages