0

Fisch-Gemüse-Suppe

Fisch-Gemüse-Suppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g weißes Fischfilet (z.B. Seeteufel oder Kabeljau)
1 Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Tomaten
1 kleiner Kohlrabi
2 Möhren
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
750 ml Fischfond (Glas)
2 Lorbeerblätter
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken
½ TL Pfefferkörner
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
2 EL frische Kräuter Dill und Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/2

Die Tomaten überbrühen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Kohlrabi und Möhren glasig dünsten, mit dem Fond aufgießen und aufkochen lassen. Den Lorbeer, Nelken und die Pfefferkörner dazugeben. Tomaten zugeben, einmal aufkochen lassen. Fischwürfel zufügen und bei schwacher Hitze ca. 3 - 4 Minuten ziehen lassen. Frisch gehackte Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In vorgewärmten Schalen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Colore Wasserfarben Stifte - 72 Wasserlösliche Farbstifte für Hobby- und professionelle Künstler – Ausgewählte Farben für Skizzen, Ausmalbücher etc. Für Erwachsene und Kinder – KOSTENLOSER Pinselstift
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
82,39 €
Läuft ab in:
hysure Aroma Diffuser Holz 300ml Duftvernebler Ultraschall Vernebler Ätherische Öl Diffusor Leise Aromatherapie Abschaltautomatik Diffuser, Holzoptik
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages