Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fisch-Gemüse-Suppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fisch-Gemüse-Suppe
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
weißes Fischfilet (z.B. Seeteufel oder Kabeljau)
1
Zitrone Saft
Pfeffer aus der Mühle
2
1
kleiner Kohlrabi
2
2 EL
750 ml
Fischfond (Glas)
2
2
½ TL
2 EL
frische Kräuter Dill und Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/2

Die Tomaten überbrühen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Kohlrabi und Möhren glasig dünsten, mit dem Fond aufgießen und aufkochen lassen. Den Lorbeer, Nelken und die Pfefferkörner dazugeben. Tomaten zugeben, einmal aufkochen lassen. Fischwürfel zufügen und bei schwacher Hitze ca. 3 - 4 Minuten ziehen lassen. Frisch gehackte Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In vorgewärmten Schalen servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 47% Rabatt: ACTIVE ERA Wohnzubehör
VON AMAZON
63,99 €
Läuft ab in:
Elo 99276 Schnellkochtopf / 6 L / Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
51,99 €
Läuft ab in:
Reduzierte Haushaltsprodukte von Zeller
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
11,82 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages