0

Fisch-Gemüsecurry

Fisch-Gemüsecurry
0
Drucken
507
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Fisch abbrausen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Mais abbrausen und abtropfen lassen. Die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren oder dritteln. Den Zucchino waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Zusammen mit dem Knoblauch, Paprika, den Zuckerschoten, Mais, Zucchinischeiben und der Currypaste in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Mit dem Fond und der Kokosmilch ablöschen. Etwa 8 Minuten leise köcheln lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Den Fisch zum Curry geben und darin bei milder Hitze ca. 5 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken und servieren.
Schritt 3/3
Dazu nach Belieben Reis reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rubbel Weltkarte A3 (Deutsch) - Personalisiertes Poster um Reisen zu verfolgen - Zeigen Sie Ihre Abenteuer!
VON AMAZON
9,97 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
35,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages