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Fisch-Gratin

Fisch-Gratin

15 min, fertig in 40 min
Zeit:
385
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g dicke Fischfilet z. B. Seebarsch
Olivenöl für die Form
2 EL Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Basilikum
300 g Kirschtomaten rot und gelb
125 g Mozzarella
2 EL geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in 8 Streifen schneiden. In eine geölte Gratinform legen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und über den Fisch streuen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Auf dem Fisch verteilen. Den Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Auf das Gratin legen, salzen, pfeffern und mit dem Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.
3.
Auf Tellern angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien385 kcal(18 %)
Protein46 g(47 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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