EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g dicke Fischfilet z. B. Seebarsch
- Olivenöl für die Form
- 2 EL Zitronensaft
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Handvoll Basilikum
- 300 g Kirschtomaten rot und gelb
- 125 g Mozzarella
- 2 EL geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in 8 Streifen schneiden. In eine geölte Gratinform legen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und über den Fisch streuen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Auf dem Fisch verteilen. Den Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Auf das Gratin legen, salzen, pfeffern und mit dem Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.
3.
Auf Tellern angerichtet servieren.