0
Drucken
0

Fisch-Grillies mit Grüner Sauce

Fisch-Grillies mit Grüner Sauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
4x100g panierte TK - Kabeljausteak
1 EL Margarine
100 g frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Kresse, junger Spinat, Borretsch, Pimpernelle und Dill)
Mayonnaise
1 Becher saure Sahne
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kabeljau-Steaks in Margarine rundum schön knusprig braten. Die Grüne Sauce vorher zubereiten.

2

Die gewaschenen Kräuter ohne die dicken StengeI mit einer Schere in den Mixer schneiden und darin pürieren. Mayonnaise, saure Sahne und grob zerkleinertes Ei dazugeben und weitermixen, bis die Sauce glatt ist.

3

Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Fisch-Grillies heiß anrichten, dazu die Grüne Sauce und Ofen- oder Pellkartoffeln.

Zusätzlicher Tipp

Als Nachtisch paßt ein saftiger Früchtesalat, bestreut mit gehackten Haselnüssen.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages