Fisch-Grillies mit Grüner Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fisch-Grillies mit Grüner Sauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
3
Zutaten
4x100g panierte TK - Kabeljausteak
1 EL Margarine
100 g frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Kresse, junger Spinat, Borretsch, Pimpernelle und Dill)
Mayonnaise
1 Becher saure Sahne
1 hartgekochtes Ei
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneMargarineMayonnaiseEi
Produktempfehlung

Als Nachtisch paßt ein saftiger Früchtesalat, bestreut mit gehackten Haselnüssen.

Zubereitungsschritte

1.

Die Kabeljau-Steaks in Margarine rundum schön knusprig braten. Die Grüne Sauce vorher zubereiten.

2.

Die gewaschenen Kräuter ohne die dicken StengeI mit einer Schere in den Mixer schneiden und darin pürieren. Mayonnaise, saure Sahne und grob zerkleinertes Ei dazugeben und weitermixen, bis die Sauce glatt ist.

3.

Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Fisch-Grillies heiß anrichten, dazu die Grüne Sauce und Ofen- oder Pellkartoffeln.