0
Drucken
0

Fisch-Happen

Fisch-Happen
151
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Ei
50 g Salatgurke
100 g Tomaten
50 g Champignons
einige Blätter Friséesalat
1 Dose Zwiebel -fisch
2 Scheiben Pumpernickel
Margarine
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ei hart kochen, Gurke und Tomaten waschen, Pilze putzen, Salat waschen und trockentupfen. Gurke und Pilze in Scheiben schneiden. Tomate achteln. Abgetropften Fisch in Stücke schneiden. Brot mit Margarine bestreichen und Jede Scheibe halbieren. Die vier Brothälften mit den Zutaten belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Top-Deals des Tages

FEMOR Uhrenbox Uhrenkasten mit Sichtfenster, 10 / 12er Schwarz (10 Uhrenfächer)
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug, 300g Leicht, Dunkelgrau
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9558 Auto-Isolierbecher 0,4 L aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl inkl. Kunststoffdeckel mit Trinköffnung und Anti-Rutsch-Boden
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
7,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages