0
Drucken
0

"Fisch Hoppel-Poppel"

"Fisch Hoppel-Poppel"
173
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2-3 gekochte Pellkartoffel
Fett zum Braten
1 Stück Räucherfisch
2 Eier
Salz, Pfeffer
Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden und in Fett braten.
Den Räucherfisch in Stücke zerteilen, unter die Kartoffeln heben und ebenfalls mitbraten.

2

Die Eier verquirlen, würzen und über die Fischkartoffeln geben.
Stocken lassen und mit 2 Gabeln in Stücke reißen. Anschließend von beiden Seiten braten und angerichtet mit Tomatenketchup servieren.

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages