0

Fisch im Backteig mit Gemüse

Fisch im Backteig mit Gemüse
0
Drucken
485
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
festes Fischfilet Kabeljau, Rotbarsch
2 EL
100 g
30 g
geriebener Emmentaler
1
1 EL
l
2
Für das Paprikagemüse
Paprikaschote je 2 rote, gelbe & grüne
4
2 EL
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden, in große Stücke schneiden, diese längs in feine Streifen. Essig Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse in einer Schale mischen, mit der Marinade beträufeln und 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/2
Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, in mundgerechte Stücke schneiden. Für den Ausbackteig Mehl mit Käse, Salz, Eigelb, flüssiger Butter und Bier verrühren. Eiweiß sehr steif schlagen, unterziehen. Das Ausbackfett auf 180 Grad erhitzen. Fischstücke in den Teig tauchen und im heißen Fett portionsweise goldgelb ausbacken, auf Küchentuch abtropfen lassen. Sofort mit dem Paprikagemüse servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages