0
Drucken
0

Fisch im roten Rock

Fisch im roten Rock
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Fisch (à 200-250 g)
Zitronensaft
Salz
4 EL Öl
1 würfelig geschnittene Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
4 EL Tomatenmark
2 EL Paniermehl
1 EL Reibekäse
20 g Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft säuern und 15 Minuten ziehen lassen. Dann salzen. Gehackte Zwiebel kurz in heißem Öl anschwitzen, Petersilie und Tomatenmark beigeben. Diese Mischung etwas überkühlt auf zwei Fischscheiben streichen, die beiden restlichen darüberlegen.

2

Obenauf Paniermehl, Reibkäse und einige Butterflocken geben. Entweder in einer feuerfesten Form oder in der Folie grillen. Man kann auch noch zerdrückten Knoblauch, feingehackte Oliven, Peperoni und Tomatenwürfel dazugeben.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages