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Fisch im Teigmantel

Fisch im Teigmantel
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Fischfilet (Kabeljau, Schellfisch, Barsch... )
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Zitronen
16 Blätter
10 EL
2 EL
Für die Sauce
1 EL
100 ml
1
Knoblauchzehe durchgepresst
2 EL
Minze gehackt
2 EL
2
rote Chilischoten entkernt und fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Sauce alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Schritt 2/4
Für die Reispapierröllchen das Reispapier zwischen feuchten Küchentüchern einweichen.
Schritt 3/4
Den Fisch in 16 Stücke teilen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und je 1 Stück auf Reispapier geben. Dann Schmalseiten zusammenschlagen und von der Längsseite her zusammenrollen. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Röllchen portionsweise goldbraun ausbacken, herausnehmen und mit Sesam bestreuen.
Schritt 4/4
Mit der Sauce servieren.

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