0

Fisch im Teigmantel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fisch im Teigmantel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Fischfilet (Kabeljau, Schellfisch, Barsch... )
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Zitronen
16 Blätter
10 EL
2 EL
Sesamsamen geröstet
Für die Sauce
1 EL
100 ml
1
Knoblauchzehe durchgepresst
2 EL
Minze gehackt
2 EL
Koriander gehackt
2
rote Chilischoten entkernt und fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Sauce alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Schritt 2/4
Für die Reispapierröllchen das Reispapier zwischen feuchten Küchentüchern einweichen.
Schritt 3/4
Den Fisch in 16 Stücke teilen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und je 1 Stück auf Reispapier geben. Dann Schmalseiten zusammenschlagen und von der Längsseite her zusammenrollen. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Röllchen portionsweise goldbraun ausbacken, herausnehmen und mit Sesam bestreuen.
Schritt 4/4
Mit der Sauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages