0

Fisch in Kräuterkruste

Fisch in Kräuterkruste
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben altbackenes Brot
1 unbehandelte Zitrone (Saft und Schale)
1 Bund gemischte Kräuter (gewaschen und gezupft)
30 g Butter
2 nicht zu dicke Fischfilets (z.B. Scholle, Forelle, Lachs...)
Salz (aus der Mühle)
Pfeffer (aus der Mühle)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Stabmixer, 1 Auflaufform, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Brot im Mixer zu Bröseln mahlen, dann Zitronenschale und Kräuter hinzufügen und pulverisieren. Anschließend Salzen und pfeffern.

Schritt 2/4

In einem Pfännchen die Butter schmelzen und den Zitronensaft hinzufügen.

Schritt 3/4

Die Fischfilets auf beiden Seiten in die Bröselmischung drücken und in eine Gratinform legen. Mit den übrig gebliebenen Bröseln bestreuen und die geschmolzene Butter darübergießen.

Schritt 4/4

Je nach Dicke der Filets 6-10 Minuten im Backofen backen. Mit einem kleinen grünen Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vileda Quick & Clean Akkubesen – für schnelles Kehren ohne Bücken
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
37,86 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,45 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages