EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Fisch-Kartoffel-Pfanne mit Cajun-Gewürzmischung
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g weißes Fischfilet z. B. Kabeljau
- ½ unbehandelte Zitrone Saft
- 2 TL Cajun-Gewürzmischung
- Mehl zum Bestauben
- 600 g gegarte, festkochende Kartoffeln
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL gehackter Dill
Zubereitung
1.
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Cajun würzen und leicht mit Mehl bestauben. Die Kartoffeln halbieren. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine, schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Fischstücke vorsichtig von allen Seiten anbraten. Die Kartoffeln zugeben, mitbraten und die Zwiebelstreifen untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Dill einstreuen und angerichtet servieren.