0
Drucken
0

Fisch-Kartoffel-Puffer

Mit Tomaten-Zaziki

Fisch-Kartoffel-Puffer
415
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen (1 Kind + 1 Erwachsener)
Kartoffelpüreepulver
3 Tomaten
2 EL Kräuterfrischkäse
1 TL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
150 g gegarter Fisch
1 Handvoll Minze
1 EL Vollkornmehl
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Püree laut Grundrezept zubereiten.

2

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten mit dem Frischkäse und Tomatenmark pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den Fisch zerpflücken und mit dem Kartoffelpüree vermengen, dabei abschmecken.

Minze waschen, trocken tupfen, die Blättchen fein hacken und untermischen. Etwa 5 flache Puffer aus der Masse formen und in Mehl wenden.

4

In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Puffer von beiden Seiten je ca. 3 Min. goldbraun braten. Mit Tomaten-Zaziki servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages