0
Drucken
0

Fisch-Kebab auf orientalische Art

Fisch-Kebab auf orientalische Art
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gericht wird beim Holzkohlengrill am vortrefflichsten. Filets kalt waschen, trockentupfen und in diagonale Streifen schneiden. Salz, Zitronensaft, zerdrückten Knoblauch zu einer Marinade verrühren. Fischstreifen darin 1/4 Stunde marinieren lassen und dabei mehrmals umdrehen. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. In einem Topf 1/4 l Wasser kochen. Geschälte und geviertelten Zwiebeln darin kurz kochen. Zwiebeln herausnehmen und abtropfen lassen. Fischstreifen aus der Marinade nehmen und einrollen. Fischröllchen abwechselnd mit Tomate und Zwiebel bestecken. Öl mit Sherry, Zucker, Salz und reichlich Pfeffer verrühren und die Spieße auf den Grill legen. Grillzeit beträgt 10 Minuten. Während des Grillens immer wieder gut mit der Ölmischung einpinseln und die Spieße häufig umdrehen. Saft auffangen. Petersilie, Schnittlauch, mit Joghurt und Sahne verrühren. Kräuter dazugeben und mit Salz und Zucker abschmecken. Soße gesondert zu den Fischspießehen servieren.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages