Protein-Kick zum Mittag
Bewertungshistorie für

Fisch-Kokos-Curry

mit Mango, Tomaten und scharfen Gewürzen
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BewertungBenutzerDatum
5
Smart6101.03.2024
5
Willi Winzig12.10.2017
5
Erika8426.03.2016
5
kattamuc14.11.2014
5
Sira21.08.2014
5
puste blume02.05.2014
3
radosam19.04.2014
1
thegerman31.10.2013
5
CookingAngel21.08.2013
4
Tegtmeij20.07.2013
 
Sehr schönes Rezept. Ich habe Seelachs und Shrimps verwendet.
 
Das Rezept klingt ja sehr spannend und gut. Was ich nicht verstehen kann, dass Sie Pangasius empfehlen, da doch inzwischen bekannt ist, dass dieser Fisch in besonderem Dreckwasser gezüchtet wird,
 
Ein wirklich tolles, einfaches Rezept. Danke an die anderen Kommentatoren - da wir Shrimps sehr lieben, gibt es dieses Essen jetzt immer mit halb Fisch - halb Shrimps.
 
Ich habe dies an Weihnachten gemacht allerdings etwas abgeändert als Suppe. Einfach mehr Flüssigkeit und etwas Gemüsebrühe und Fischsauce dazu. Meine Gäste waren total begeistert. Das ist wirklich ein super Rezept und einfach zu machen.
 
Ich habe dieses Rezept das erste Mal in Südafrika gekocht (da sind die Zutaten natürlich um einiges intensiver und köstlicher). Ich konnte gar nicht so schnell schauen, wie der Topf leer war. Aber auch hier in Deutschland jedes Mal ein absoluter Genuss. Geeignet ist eigentlich jeder feste Fisch. Einmal probiert macht süchtig. Danke für das tolle Rezept!!!
 
Hallo! Dieses Curry gab es bei uns nun zum 3. Mal. Einfach nur göttlich! ;) Es schmeckt übrigens auch mit Kabeljau- und Viktoriabarsch-Filet (wir mögen keinen Pangasius). Die Variante mit den Shrimps werde ich beim nächsten Mal probieren ;)
 
Heute habe ich dieses Curry gemacht und es hat alle meine Erwartungen übertroffen.Absolut genial im Geschmack,Geruch und Aussehen ;-)
 
Ein unglaubliches Aroma, ich bin tatsächlich von meiner Nachbarin im Treppenhaus angesprochen worden, was es denn bei mir heute Leckeres gibt *g*. Sehrst zu empfehlen! Die Jule
 
Sehr lecker und leicht. Ich habe von dem Pangasiusfilet etwas weniger genommen und dafür noch 200g Garnelen. Hat auch sehr gut zu dem Gericht gepasst. Reis brauchte wir gar nicht mehr dazu, es sättigt auch ohne gut. Also nur zu empfehlen ;)
 
Leicht und bekömmlich, dazu habe ich frischen Basmatireis gereicht. Dieses Rezept ist auch für Kochanfänger geeignet
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