Protein-Kick zum Mittag
Fisch-Kokos-Curry
mit Mango, Tomaten und scharfen Gewürzen
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Smart61 | 01.03.2024 | |
Willi Winzig | 12.10.2017 | |
Erika84 | 26.03.2016 | |
kattamuc | 14.11.2014 | |
Sira | 21.08.2014 | |
puste blume | 02.05.2014 | |
radosam | 19.04.2014 | |
thegerman | 31.10.2013 | |
CookingAngel | 21.08.2013 | |
Tegtmeij | 20.07.2013 |
Kommentare
Heiko007
vom 06.11.2016.
Sehr schönes Rezept. Ich habe Seelachs und Shrimps verwendet. - Antworten
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Wichert
vom 24.05.2016.
Das Rezept klingt ja sehr spannend und gut. Was ich nicht verstehen kann, dass Sie Pangasius empfehlen, da doch inzwischen bekannt ist, dass dieser Fisch in besonderem Dreckwasser gezüchtet wird, - Antworten
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Sira
vom 21.08.2014.
Ein wirklich tolles, einfaches Rezept. Danke an die anderen Kommentatoren - da wir Shrimps sehr lieben, gibt es dieses Essen jetzt immer mit halb Fisch - halb Shrimps. - Antworten
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ellysmellybelly
vom 30.01.2014.
Ich habe dies an Weihnachten gemacht allerdings etwas abgeändert als Suppe. Einfach mehr Flüssigkeit und etwas Gemüsebrühe und Fischsauce dazu. Meine Gäste waren total begeistert. Das ist wirklich ein super Rezept und einfach zu machen. - Antworten
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Merle
vom 03.03.2013.
Ich habe dieses Rezept das erste Mal in Südafrika gekocht (da sind die Zutaten natürlich um einiges intensiver und köstlicher). Ich konnte gar nicht so schnell schauen, wie der Topf leer war. Aber auch hier in Deutschland jedes Mal ein absoluter Genuss. Geeignet ist eigentlich jeder feste Fisch. Einmal probiert macht süchtig. Danke für das tolle Rezept!!! - Antworten
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Ianua
vom 28.07.2011.
Hallo!
Dieses Curry gab es bei uns nun zum 3. Mal. Einfach nur göttlich! ;)
Es schmeckt übrigens auch mit Kabeljau- und Viktoriabarsch-Filet (wir mögen keinen Pangasius). Die Variante mit den Shrimps werde ich beim nächsten Mal probieren ;) - Antworten
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macaroni
vom 03.02.2011.
Heute habe ich dieses Curry gemacht und es hat alle meine Erwartungen übertroffen.Absolut genial im Geschmack,Geruch und Aussehen ;-) - Antworten
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Jule
vom 21.12.2010.
Ein unglaubliches Aroma, ich bin tatsächlich von meiner Nachbarin im Treppenhaus angesprochen worden, was es denn bei mir heute Leckeres gibt *g*. Sehrst zu empfehlen!
Die Jule - Antworten
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JuliavB
vom 05.07.2010.
Sehr lecker und leicht.
Ich habe von dem Pangasiusfilet etwas weniger genommen und dafür noch 200g Garnelen.
Hat auch sehr gut zu dem Gericht gepasst.
Reis brauchte wir gar nicht mehr dazu, es sättigt auch ohne gut.
Also nur zu empfehlen ;) - Antworten
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Guest
vom 12.02.2010.
Leicht und bekömmlich, dazu habe ich frischen Basmatireis gereicht. Dieses Rezept ist auch für Kochanfänger geeignet - Antworten
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